節分でしたね![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
我が家の夕食はこんな感じでした✨
まずは恵方巻き✨
旦那さんが宮司だから
方位に詳しく頼しかった!
鶏肉とキャベツの
ガリバタポン酢炒め✨
これ美味しかったー!
こうやって並んでると可愛い💖
冷蔵庫に入れっぱなしで、
前日食べ忘れたサラダ✨
こちらはトマトとシソの入った納豆です✨
ピリ辛こんにゃく炒め💖
それから、しじみの味噌汁✨
ヘルシーにモリモリでした✨
残りは子供たちの朝ごはんへ✨
実は新しいInstagramを始めました。
ただただひたすら毎日のご飯を
アップしていくだけのアカウント↓↓
ご飯をつくる、またはつくってもらう、
さらに、それを食べることって
とっても尊いんだなあと
なんでもない日常の輝きを
保存しておきたいと思ってつくりました。
このアカウントはまだ完成しておらず、
もう少しだけアップしたい写真があります。
今フォローするとわたしからの
お知らせがうざいかもしれないので、
完成時にまた案内した時の
フォローをオススメします✨
吉野さやか