こんにちは。
 
 
杉並で作り置きと自家製発酵調味料を使った
簡単料理教室を開催しています
 
増田さやかです。
 
 
ご訪問いただきありがとうございます!
 
 
食を楽しむための土台作りとなる
ファスティングも
オンラインサポートにて行っています。
 
 

 
今月のレッスン募集開始しています。

残席わずかの回もありますので
ご興味ある方は、
ぜひお早めにお申込みください。



①味噌作りレッスン
       →残席1名様






②ひしお+作り置きレッスン




③自家製麹で作る
 6種類の甘酒レッスン
     →残席2名様





場所:①②(③はzoom開催

杉並区の自宅にて開催
 JR中野駅/阿佐ヶ谷駅からバス
または
 京王線浜田山駅からバス
 ※詳しい場所につきましては、
 ご予約確定後、お知らせします。








・味噌作りレッスン
・作り置きレッスン
・醤(ひしお)レッスン
・自家製麹レッスン などなど
日程告知や先行募集は
LINE @より配信します。



お友達登録後、
スタンプかメッセージお待ちしています。
ご質問もお気軽にどうぞ♡


 
 
作り置きに興味のある方へ♡
 
 
万能発酵調味料ひしおに興味のある方へ♡
 
 
ファスティングに興味のある方へ♡
 
 
 
 
忙しく働くママの腸活ライフを応援します!
 
 
レッスン情報は
LINE@よりお送りします。

まずはお気軽に
ご登録いただければ嬉しいです。
 

ご質問、お問い合わせも
お待ちしております。
 
 

お読みいただき
ありがとうございました。
 
 
 
 
 
杉並の自宅にて、
・作り置きのレッスン
・万能発酵調味料ひしおレッスン
・自家製麹を使った
 発酵調味料レッスンを開催中



食を楽しむための身体の土台作りには
 
ファスティングがおすすめ!
オンラインサポートにて提供しています。
 
 
増田さやか