こんにちは!

いつも来てくださる方も、はじめましての方も、お越しくださりありがとうございます♪

 

 

ただいま美食旅の真っ只中です。

美食旅とは:観光よりも各地の美味しい食べ物中心に行く旅のこと。

 

レシピブログでなく旅行記になっててすみません。

 

======================


広島といえばやっぱり牡蠣は食べたい!
(ノロになった以降、カキフライ以外を食べるのは初でドキドキです、、、)



塩、ガーリックバター、かにみそ、土手味噌味。

ぜ、、贅沢。

久しぶりの焼き牡蠣。

うわぁーーーーーお願い

さすがです広島。
旨味がすごかったです。


かにみそバージョンも美味しかった✨
蟹好きには嬉しい。

カキフライもせっかくなのでいただきました。


身がプリプリでふわっふわ!
噛むとジュワッてなりました。


タルタルとソースの入ったもみじの器、かわいいなぁ。


釜飯御膳。

普段できない分、調子にのって贅沢しまくりです。


天然穴子の釜飯。
広島来たら食べたいと思ってました。


味が濃っ!
一度焼いてるから香ばしい。ごはんに合うお願い

牡蠣釜飯も。

わぁー大きい。

ほんと、贅沢させてもらいました。


久しぶりの牡蠣尽くしだったせいか、全部絶品だったせいか、つい食べすぎました。


満腹、、、幸せ。


 

 

 

今日の一枚!

 
原爆ドーム。

多くの人が朝から訪れていました。

天気も良かった。




そういえば宮島の話に戻りますが、、、

鹿がかわいかった。

あ、小麦もかわいいよ。

↓なんか首だけずれてる(笑)

(笑)


 

広島、、美味しいものありすぎて話がなかなか進まなかった(笑)

明日はいよいよ四国へ!
ではまた!

 

 

最後に下のバナーを1日1回クリックして頂けると

とってもと---っても頑張れますチューリップ

レシピブログに参加中♪

 

 

ツイッターもやってます🎵→Twitterはこちら

はじめましての方はこちら→自己紹介

 

 

------------------------------------

 

ここまで読んでくださり本当にありがとうございますキラキラ
適当っぷりが漏れ出てしまっていると思いますが、お気軽にコメントくださると嬉しいです。
大事に何度も読ませていただきますお願い

 

ネクストフーディスト