食の多様性で
”毎日をもっと知的に、もっと美しく”、
管理栄養士 緑川涼佳です
6月18日(火)、3回目となる
“ものづくり起業塾@コマワリキッチン”を
開講しました
受講生のTadayuki Aidaさんより、
「最も楽しみにしていた回でした」とのことで
“ものづくり起業ならでは”の
SNSの具体的な活用方法や有用性・注意点について、
経験談を交えつつ、今回も激アツで講義🔥
/ご質問へのわかりやすい事例を探す私 真剣過ぎて顔が怖い・・・\
講義後、同じく受講生の田中哲也さんから
「とても参考になりました。
新しい価値観を体感したいです」との
うれしいご感想が
もうね、本当に体感して欲しい
ネットからリアルな交流につながるのも、
リアル+ネットのつながりを持つのも、
どちらもすごく楽しいので、
ぜひ上手に活用していただきたいです
そして、今回の起業塾で最年長の
小林 規男さん曰く、
私(緑川)は
「回を追うごとに、ますますパワーアップ」
しているらしい
みなぎり過ぎて、
最終回で爆発しないようにしないと…
次回はいよいよ4回目。
今から楽しみです
本日もお読みいただき、
ありがとうございました
ではっ
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現在予定中のイベント
7/17(水)夜
ものづくり起業家・クリエイター交流会
@コマワリキッチン
4月に開催し、大好評だった交流会を7月も実施!
詳細は近日中に公開
お知らせ
としまビジネスサポートセンターの
起業家紹介ページに
事業内容やビジョンなどのインタビュー記事が
掲載されました
http://www.city.toshima-kigyo.jp/tbsc/?p=36965
としまスタートBizの起業家紹介ページに
掲載いただきました
http://www.toshima-biz.com/00_sogyo_kigyokaonfo.html
質問箱を設置しました
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