![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140613/15/saya-daccha/ef/ba/j/o0480064012971731464.jpg?caw=800)
グルメ番組などにもちょこちょこ取り上げられている、佐渡乳業のクリームチーズ。
国産、佐渡産の牛乳100パーセントでつくる、贅沢なチーズで著名人の評価も高いと聞いております。
そのままでじゅうぶん美味しいのだけど、ちょっとひと工夫してみようかな? と思い、クリームチーズ豆腐を作ってみました。
はちみつかけて、召し上がれ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140613/15/saya-daccha/0e/ff/j/o0480064012971731466.jpg?caw=800)
こちらは、地魚の白子でつくった、自家製かまぼこ。
今時期の佐渡の魚には白子が入っているので、かまぼこにしてみた。
どんな味かは、お楽しみ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140613/15/saya-daccha/aa/08/j/o0640048012971731474.jpg?caw=800)
トビウオの姿焼き。
羽を広げて、空を飛んでもらいました。
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鬼オコゼさん。
ご注文後、骨まで食べられるようじっくり揚げます。
カメノテ、今回入荷分残り僅か。
あわび、ふぐ白子焼き、うまづら肝醤油、イカスミカレーはまだあります。
御来店お待ちしております。
だっちゃ きたむらさやか