おはようございます
これから、今年初めてのシンガポールタッチスタートですたしか通算四回目くらいのシンガポールです
予約記事はコチラ↓
今日は早起きして、空港までバスで向かいました極寒の東京ですが、暖かいところに行くので、脱いだ時に荷物を増やしたくないので、出来るだけ薄着で出発しました
朝の便なので空いています。年配の方が多いようです~道も混雑していなかったので、予定の到着時刻よりかなり早く空港に到着しました
今日のANAスイートチェックインは混雑していましたさらに沖縄行きは普通席も満席です
でも、とりあえずプレミアムクラスへのUPグレードの空席待ちをしました
UP出来るといいなぁ~
そして、2度目になる羽田のANAスイートラウンジに入りました
景色の良い席で、エビスビールをいただきます。ANAダイヤ会員になるとちょっと修行も快適になりますね~
そして、人参クリームスープとパンをいただきました
このスープは、ほのかに人参の味がして美味しかったです。ビールで冷えた体も温まります
では、いってきます~
あっ携帯電話を家に忘れたかも~