こんばんは。
お弁当講座「さわっぱ」です
春休みの3月26日(日)に、
新宿伊勢丹5階、キッチンステージにて、お弁当講座をさせて頂く事となりました
春のお花見や行楽に
運動会などの行事にもぴったりのお弁当です。
お弁当箱にご自身で詰めて頂くSTYLEのレッスン。
見栄えのするお弁当の詰め方も、しっかりレクチャーさせて頂きます
********
『春色弁当』 with ジェネリーノ
春の食材をふんだんに使った、開けるとワクワクするようなお弁当です。ちょっと差がつく、見栄えのする詰め方もレクチャーします。
■開催日:3月26日(日)11:30~/2:30~(各回約90分)
■講師:お弁当講座「さわっぱ」主宰 舛村佐和子
■料金:お一人さま 5,400円(税込)
■人数:各回先着6名さま
※受講の際のお席は1名ずつ抽選とさせていただきます。
※抽選は、受講開始の30分前に先着で受付させていただきますので、予めご了承ください。
■当日メニュー
・ふくさ寿司
・えびの代わり揚げ
・筍の唐揚げ
・春の白和え
・春野菜の出汁浸し
・いも餅
・桜餅
【お申込み方法】
お電話または、店頭への来店にてお申込みください。
■ご予約・お問い合わせ: 新宿店本館5階=キッチンダイニング/キッチンスタジオ 直通 03(3225)2641
■お申込み受付:2月17日(金)11:00~
※定員になり次第、募集を終了させていただきます。予めご了承ください。
※お申込み時にご入金いただき、お席のご用意となります。
※ご精算後のご返金・キャンセルはご容赦ください。
※予告なくメニューの内容や講師が変更となることがございます。予めご了承くださいませ。
皆様のお申し込みを、心よりお待ちしております
お弁当講座「さわっぱ」舛村佐和子