こんばんは。
お弁当講座「さわっぱ」です


本日よりお弁当講座の通常レッスンがスタート致しました


ただいまご紹介させて頂いていますお弁当は『受験応援弁当』。
脳に働きかける食材をメインに、バランスを考えたメニューとなっています。

{C2374B0A-A31D-4284-AA10-4B82D98DF56E}

・鯖の蒲焼きおにぎらず
・鯖のつみれ汁
・高野豆腐の肉詰め
・たっぷりキャベツの卵焼き
・おかずの定番きんぴらごぼう
・小松菜のにんにく炒め
・クルミ入り簡単トリュフ



{6B54F368-7707-474E-9413-C3D225F4EB12}


{21D41903-6535-466E-BB61-F58BC4DA8CC4}


{5F1A3E10-7F63-4016-9DAA-DE5B71FB7943}


{BFC934DF-1EE8-4652-BC76-679B474740C1}

今回のメニューにたっぷり使用していますオススメ調味料の『自家製煎り酒』のお土産つきとなっております

今年初めてのレッスンも好評でひと安心。
ご参加の皆さま、本当に有難うございました


**********


【受験応援弁当】
・鯖の蒲焼きおにぎらず
・鯖のつみれ汁
・高野豆腐の肉詰め
・たっぷりキャベツの卵焼き
・おかずの定番きんぴらごぼう
・小松菜のにんにく炒め
・簡単ナッツトリュフ
・お土産は煎り酒

【参鶏湯】
全てのメニューに麹調味料を使用しています。
*炊飯器で参鶏湯風スープ
*スティック肉巻きおにぎり
*かぶのマリネ
*ひじきの白和え
*ゆで卵の味噌漬け
*柚子味噌団子
*お土産は柚子味噌

【日程】
1月13日(金)  鯖メニュー  満席
1月16日(月) 鯖メニュー   満席
2月1日(水) 参鶏湯   満席
2月3日(金) 参鶏湯   満席
2月8日(水) 鯖メニュー   満席

各回、定員6名様、先着順となります。
※満席の回は、キャンセル待ちにて承らせて頂きます。
※ 5〜7名様でグループレッスンを承らせて頂いています。お気軽にお問い合わせ下さいませ✨

ご参加ご希望の方は、
①お名前 
②ご住所 
③連絡先 
④PCアドレス
⑤携帯アドレス 
をお知らせの上、

obento.sawappa@gmail.com

迄、お申し込み、またお問い合わせをお願い致します。 



お弁当講座「さわっぱ」舛村 佐和子