こんばんは。
お弁当講座「さわっぱ」です
本日よりお弁当講座の通常レッスンがスタート致しました
ただいまご紹介させて頂いていますお弁当は『受験応援弁当』。
脳に働きかける食材をメインに、バランスを考えたメニューとなっています。
・鯖の蒲焼きおにぎらず
・鯖のつみれ汁
・高野豆腐の肉詰め
・たっぷりキャベツの卵焼き
・おかずの定番きんぴらごぼう
・小松菜のにんにく炒め
・クルミ入り簡単トリュフ
今年初めてのレッスンも好評でひと安心。
ご参加の皆さま、本当に有難うございました
**********
【受験応援弁当】
・鯖の蒲焼きおにぎらず
・鯖のつみれ汁
・高野豆腐の肉詰め
・たっぷりキャベツの卵焼き
・おかずの定番きんぴらごぼう
・小松菜のにんにく炒め
・簡単ナッツトリュフ
・お土産は煎り酒
【参鶏湯】
全てのメニューに麹調味料を使用しています。
*炊飯器で参鶏湯風スープ
*スティック肉巻きおにぎり
*かぶのマリネ
*ひじきの白和え
*ゆで卵の味噌漬け
*柚子味噌団子
*お土産は柚子味噌
【日程】
1月13日(金) 鯖メニュー 満席
1月16日(月) 鯖メニュー 満席
2月1日(水) 参鶏湯 満席
2月3日(金) 参鶏湯 満席
2月8日(水) 鯖メニュー 満席
各回、定員6名様、先着順となります。
※満席の回は、キャンセル待ちにて承らせて頂きます。
※ 5〜7名様でグループレッスンを承らせて頂いています。お気軽にお問い合わせ下さいませ✨
ご参加ご希望の方は、
①お名前
②ご住所
③連絡先
④PCアドレス
⑤携帯アドレス
をお知らせの上、
obento.sawappa@gmail.com
迄、お申し込み、またお問い合わせをお願い致します。
お弁当講座「さわっぱ」舛村 佐和子