こんにちは。
お弁当講座「さわっぱ」です


「新聞ばっく」Handmade由の吉元由美先生とお弁当のコラボレッスン!


こちら満席となりました
お申し込みを多数頂きまして、本当に有難うございます。
只今、キャンセル待ちで承らせて頂いております。
ご興味がおありの方は、お気軽にお問い合わせくださいませ


今回教えて頂くのは「ワインバッグ」❗️

こちらのワインバッグ!
場所も時間もかかる為、普段のワークショップではなかなかできないバッグとのことですよ❤︎
ご参加の皆さまお楽しみに~~

{BABC7406-E277-4F63-937F-B0544F765EF3}

{B7DD3122-B51B-48EB-B2A5-043F270F9583}


そしてお弁当は

【お野菜たっぷり!詰めるだけ弁当~】
・オイル焼きおにぎり
・リメイクつくね
・ひじきの和風オムレツ
・ブロッコリーの出汁浸し
・夏野菜の揚げ浸し
・きゅうりの塩レモン和え

香ばしい絶品焼きおにぎり、作り置きで詰めるだけのお惣菜に、ストックしておくととっても便利な簡単出汁取り、などをご紹介~
お弁当の詰め方のポイントもレクチャーさせて頂きます
 
【日時】7月12日(火) 10時~14時頃
【場所】舛村宅 ( 田園都市線たまプラーザより徒歩12分位 )
【レッスン代】5800円(税込)
(指定口座へのお振り込みとなります。)
先着6名様となります。
※キャンセル待ちを承らせて頂いております。

とってもステキなワインバッグ!
私もこの機会に作れるようになりたいなぁ~~


*****

お弁当講座「さわっぱ」✖️HIROKO'SKITCHEN✖️LiBcontents
【日時】6月25日(土) 10時半~13時半
【参加費】6800円
【会場】️LiB contents
※こちら満席となりました。
只今、キャンセル待ちにて承らせて頂いております。


7月のお弁当講座「さわっぱ」は、やみつきになる自家製唐揚げ粉de唐揚げを開催致します!
こちらの唐揚げ粉のリクエストが多く、7月の唐揚げ粉講座は満席となりました。
ご希望に添えなかった皆さま、申し訳ありません。
9月上旬にも唐揚げ粉講座を開催させて頂きますので、宜しくお願い致します。

obento.sawappa@gmail.com
迄、お気軽にお問い合わせ下さい。

お弁当講座「さわっぱ」舛村佐和子