こんばんは。
お弁当講座「さわっぱ」です


「新聞ばっく」Handmade由の吉元由美先生とお弁当のコラボレッスンを開催致します!

今回教えて頂くのは「ワインバッグ」

{5FCDD8DD-673D-4E9D-83A4-D71C1DBA7D95}


お持たせにワイン
そんな時に、新聞で作ったワインバッグに入れてお持ちしたらステキですよね

私も習いたい~~

由美先生の新聞ばっく、とっても素敵なんですよ~~

{222D6303-D8AA-436A-8877-75C4862D332C}



{ABC80AF9-8EDA-4C8F-BCBD-EE0AD7350EBB}




そしてお弁当は

お野菜たっぷり!詰めるだけ弁当~】

・オイル焼きおにぎり
・リメイクつくね
・ひじきの和風オムレツ
・ブロッコリーの出汁浸し
・夏野菜の揚げ浸し
・きゅうりの塩レモン和え

香ばしい絶品焼きおにぎり、作り置きで詰めるだけのお惣菜に、ストックしておくととっても便利な簡単出汁取り、などをご紹介~
お弁当の詰め方のポイントもレクチャーさせて頂きます
 
【日時】7月12日(火) 10時~14時頃
【場所】舛村宅 ( 田園都市線たまプラーザより徒歩12分位 )
【レッスン代】5800円(税込)
(指定口座へのお振り込みとなります。)

※6月12日(日) 21時~受付開始致します。
先着6名様となります。

①希望日
②お名前 
③携帯番号
④携帯アドレス
をお知らせの上、

obento.sawappa@gmail.com

迄、お申し込みをお願い致します。
皆さまのお申し込みを心よりお待ちしております



*******


お弁当講座「さわっぱ」✖️HIROKO'SKITCHEN✖️LiBcontents
【日時】6月25日(土) 10時半~13時半
【参加費】6800円
【会場】️LiB contents
※こちら満席となりました。
只今、キャンセル待ちにて承らせて頂いております。


7月のお弁当講座「さわっぱ」は、やみつきになる自家製唐揚げ粉de唐揚げを開催致します!
こちらの唐揚げ粉のリクエストが多く、7月の唐揚げ粉講座は満席となりました。
ご希望に添えなかった皆さま、申し訳ありません。
9月上旬にも唐揚げ粉講座を開催させて頂きますので、宜しくお願い致します。


お弁当講座「さわっぱ」舛村佐和子