2月14日のバレンタインDAYは日曜日❗️
ということで~
予約の取れないお料理教室「SugarLab.」で教えて頂いたバレンタインメニューより4品ほど復習することに
・彩り野菜のレモンクリームソース
・紫キャベツの焼きコールスロー
・レンコンのパテべにくるりのミルフィーユ
でも美味しかった
レンコンのパテはもっちりと美味しい
・SugarLab.特製牛丼
何杯でも食べれちゃう美味しさです
・魚介のフリット(こちらはイタリアンkondoのマネっこです)
2パック分フリットにしました~
ほんと飽きない美味しさ
そして、HIROKO'SKITCHEN のひろ子さんに習った絶品マフィンを焼こうと思ったら、「俺が焼きたい」と高2長男(笑)
デザートは長男作のマフィンです😁
ごちそうさま~❤︎
その長男、神奈川県公立高校入試の為のお休みを利用して、お友達10人位?と今日からスキーツアーに出かけました。
深夜バス激安ツアーです
何事もなく、無事に、楽しんで帰って来ますように
お弁当講座「さわっぱ」舛村佐和子