今週はこれを食べ続ける予定。
すこーし物足りないのは、
ギーの代わりにココナッツオイルを
使用したからと、塩分が控えめだからだな。
その代わり、胃もたれせず、
毎日食べれる
ロイホではアチャールと言う酢漬け野菜を
カレーに付けてたのを思い出し、
きゅうりの酢漬けも。
同僚の家の庭で採れたキュウリ
お手本はこれ。
ルーが野菜ベースなのが気に入った。
先週はコーヒー寒だったので、
今週はアールグレー寒
姑のところで、生クリーム食べすぎたから
上は牛乳にしてみた。
香高い
椎茸のまんまと言うお菓子は、
乾燥椎茸食べている気分
不思議!
サクサクしてるから、
スナックなんだと思うけど、
味と形はまんまだ…