ブリニと紫蘇のクリームチーズディップ | さわでぃ☆にっき

さわでぃ☆にっき

本来食べ物ネタばかりなのですが、
今年はその他の話も発信して行こうかと♪

{F7185544-66AF-4C24-9A68-854DCD7CCC5F}
ブリニを焼いてみた。

この夏大量に収穫した紫蘇とワサビで
クリームチーズディップを作った。


{8717491D-0631-4AAB-8D0E-07D290B83058}
なかなか味も良い!
もちろん泡を付けて。
これ、朝の9時てへぺろ



{8A06196E-BCF1-4B6C-A2BA-390508CF17D0}
昼はキノコオムレツ。
タマゴ一個で作るのは無理があったアセアセ



{AB3C6671-C1C3-47CB-B467-55CC673B8EF8}
昼はオープンサンドにして。
こちらもなかなか美味照れ