スタッフキャサリンです。
今日のランチは、パスタとデザート。
厚切りベーコンと芽キャベツの
4種チーズパスタ
(スープ付き)
パスタだけにしようかな…と
思っていましたが、店員さんに
「お飲み物とデザート、お付けしますか」
と言われ、何故か
「付けてもいいかも…」
と思ってしまいました。
そんな訳で、紅茶とデザート。
紅茶は季節限定の
ストロベリーダージリン
セカンドフラッシュブレンド
紅茶通でもない私には
「なんのことやら…」って感じの
ネーミングですが
いちごの香りがして、美味しかったです
デザートは、アップルパイ
ここのアップルパイはあったかくて
無糖のホイップクリームとの相性が
絶妙で、好きなのです
店員さんのひと言で
気付けば豪華なランチになっていました。
(たまには、いっか…)
第113回看護師国家試験(2月11日)まで
あと9日