先日念願かなって、

ピトレスク訪問で玉垣シェフとツーショットチョキ

写真だけでも嬉しかったのですが、(貧相な私はカット)

息子と雷鳥の話をしていたら、わざわざ食材を見せてもらいました。

その時リエーブルの話をしましたが、

最近は消費が少ないので入荷が少ないそうです。

昨年ベガスを頂きましたが、ユーロ高で今年は入手困難だそうです。

昨年食べてて良かった~っにひひ



こんな本まで買って、涎を垂らしてます。

Le Gibier,present de nataure,Origin de la francaise

老後は狩猟免許をとって、マタギがいいか?ムハッッ


シェフは長身でガチッリしたイケメンで、目が印象的です。

丁重な喋り方で好印象でアップ

さすがにホテルレストランシェフです。


シェフ、ソムリエの前田さん楽しいデジュネを有難うございました。≧(´▽`)≦