ピトレスク訪問で玉垣シェフとツーショット![]()
写真だけでも嬉しかったのですが、(貧相な私はカット)
息子と雷鳥の話をしていたら、わざわざ食材を見せてもらいました。
その時リエーブルの話をしましたが、
最近は消費が少ないので入荷が少ないそうです。
昨年ベガスを頂きましたが、ユーロ高で今年は入手困難だそうです。
昨年食べてて良かった~っ![]()
こんな本まで買って、涎を垂らしてます。
Le Gibier,present de nataure,Origin de la francaise
老後は狩猟免許をとって、マタギがいいか?
シェフは長身でガチッリしたイケメンで、目が印象的です。
丁重な喋り方で好印象で![]()
さすがにホテルレストランシェフです。
シェフ、ソムリエの前田さん楽しいデジュネを有難うございました。≧(´▽`)≦

