しめじとガーリックのペペロンチーノ
風パスタ
筍も細く切って入れています。ガーリ
ックは薄切りにして鷹の爪と低温から
じっくりと揚げ煮にしてオリーブオイ
ルに香りを移しました。そのオリーブ
オイルでしめじを高温で炒め香りを出
し筍の細切りを投入!麺が茹で上がっ
たらソースへダイブさせます。ガーリ
ックチップの半分を砕いて麺と混ぜな
がら仕上げます。
仕上げにもガーリックチップを散らし
て完成です。ガーリックの香りがとて
も良い感じで美味しくいただきました。
しめじとガーリックのペペロンチーノ
風パスタ
筍も細く切って入れています。ガーリ
ックは薄切りにして鷹の爪と低温から
じっくりと揚げ煮にしてオリーブオイ
ルに香りを移しました。そのオリーブ
オイルでしめじを高温で炒め香りを出
し筍の細切りを投入!麺が茹で上がっ
たらソースへダイブさせます。ガーリ
ックチップの半分を砕いて麺と混ぜな
がら仕上げます。
仕上げにもガーリックチップを散らし
て完成です。ガーリックの香りがとて
も良い感じで美味しくいただきました。