ジャガイモ先に入れると溶けてなくなっちゃうってば。前にも言ったじゃん笑


塩こしょうはしなくていいよ。ルウだけで充分。どっちかっていうと、砂糖。か、みりん。意外でしょ。


私もしょっぱいのが好きだよ笑
けど、まぁ騙されたと思って砂糖入れてみて。なんていうか深み??コク??味の、段が増える、的な。層が厚くなる、的な。スイカにお塩振るでしょ??それと一緒。多分一緒。で、弱火で放っとくの。うーん、15分くらい??私はもっとやっちゃう。2時間とか。けどお腹空いてるんだもんね??


え、なんで??何か食べたの???




嘘でしょ。え、


明日会社に持ってくやつだよ。え、何個残ってる????


は???????


1人で????????