これは昨日のバックログね。
夜のタパス。
まずウインナーは乾煎りをして、次にキャベツをEXVオリーブオイル炒めに。
そこに乾煎りをしたウインナーを加え、軽く炒める。
なお味付け塩コショウを少し振り、洋皿に移しケチャわさびを加えて、完成。
主な食材は以下のもの
・ウインナー・・・5本
・キャベツ・・・2葉程度
・EXVオリーブオイル・・・適量
・味付け塩コショウ・・・少々
・ケチャップ・・・大さじ3程度
・おろしわさび・・・適量
これは昨日のバックログね。
夜のタパス。
まずウインナーは乾煎りをして、次にキャベツをEXVオリーブオイル炒めに。
そこに乾煎りをしたウインナーを加え、軽く炒める。
なお味付け塩コショウを少し振り、洋皿に移しケチャわさびを加えて、完成。
主な食材は以下のもの
・ウインナー・・・5本
・キャベツ・・・2葉程度
・EXVオリーブオイル・・・適量
・味付け塩コショウ・・・少々
・ケチャップ・・・大さじ3程度
・おろしわさび・・・適量