こんばんは、さとりっちです。




このブログを書いていても、


お料理のお仕事には、責任感が増して、

自分の心持ちが随分と変わりました。




まかないと、

この日お客様が持ってきてくださった、

コストコのチーズケーキ🧀



先日、自分でチーズケーキを作ったので、

『引き寄せてるな〜♪』と思いながら、


最近、職場で自分で入れるようになった

コーヒー☕️と共に頂きましたラブラブ




そして、新しく始まった職場は、
私が住む所から、一時間ほどのところ。


職場は、さらに自然豊かで、
穏やかな時間が流れていて、



まかないの副菜は、

どのお料理も、優しい味付けで、

どれも私の好きなものばかりで、


これから、

これらの味を覚えていきたいです。




話は変わりますが、


数年前に、講座でご一緒した方に、

『さとりっちさんに会いに、

都会から疲れた若者がやってくる。』


私は、コーヒー☕️や、

お料理をお出ししているそうです。



新しくダブルワークを始めて、

そういう日も来るのかもしれないな!


と、新しい職場の帰り道に、

思いながら帰ってきました。



これから、

私のまた新しい章が始まります。

 

 

まじかるクラウン募集しているメニュー

 

良きご縁と繋がりますようにキラキラ

 

さとりっち