先日の↓

色々 作ってみましたむらさき音符




唐揚げに続き作ってみたのは

【スペアリブ】



180℃で25分


ちょっと焦げた😅




【ミンチカツ】



190℃で15分





【トンカツ】



190℃で15分

出来上がりの写真 撮り忘れました😅



【焼き芋🍠】


紅はるかを焼いてみましたむらさき音符




濡らしたキッチンペーパーと
アルミホイルで包んで
200℃で45分


シットリしていて甘くて美味音符




スペアリブはバスケットの底に
結構 油が落ちてましたタラー
ヘルシーな気がするキラキラ

ミンチカツとトンカツは
調理前にスプレーでオイルを
軽くシュッとしましたDASH!
見た目は
何だかなぁーうーんだけど
サクサクしていてジューシーブルー音符

 

焼き芋🍠以外は
途中で1度ひっくり返したけど
ひっくり返さなくても大丈夫かも


何より良かったのは
油の後始末をしなくて済むので
凄く楽ちん音符

油も飛ばないし👍️✨️




次は何作ろーかなキラキラ