おはようございます
今年のバレンタインは、ミルクレープのチョココーティングってのを作ってみました
クレープは米粉で作り。
クリームはオレンジクリームとルバーブのクリームをサンド。
仕上げのコーティングはココナッツオイルと生クリームを合わせて溶かしたチョコレートをかけて仕上げました
我が家には、めずらしくズッシリと量もあるスイーツで、
しかも食後に食べたから(笑)
お腹いっぱいになっちゃった
バレンタインだし・・・まぁ、いっか
昨日は、職場でも試食でバレンタインのクッキーを焼いたり、
職場のみんな用に作ったり
忙しいけど楽しいバレンタインでした
今日は小学校の参観日。
午後からなので、仕事を早く終わらせてもらい行ってきます
こちらにも応援して頂けると嬉しいです
今日も素敵な1日をすごし手下さいね