塩レモンを使ってしっとり!蜂蜜塩レモンでささ身の胡桃チーズ焼き^^こんにちわ~今日はいいお天気で良かった~(寒がりなので^^;お天気悪いとホント寒い今日は幼稚園の幼児学級で子供と一緒に手遊びなどしてきました。もう、うちの子は年長さんなので、こんな可愛い会も最後だなぁ・・・と思いつつ昨日作ったささ身の胡桃チーズ焼き☆塩レモンと蜂蜜で甘じょっぱくって胡桃もカリカリ子供達にも大好評だったのでレシピ紹介しますね蜂蜜レモン風味に仕上がるので子供たちが喜んで食べてくれましたのせて焼くだけの簡単レシピなので良かったらお試し下さいね~こちらにも応援クリックして頂けると嬉しいですレシピブログに参加中♪これからピアノのレッスン頑張ってきます明日もステキな日になりますように