爽やかでも濃厚な美味しさ!胡桃ヨーグルクリームのサーモン巻き✿こんにちわ~今日は雨・・・寒い日になりそうです。。。昨日は息子とアウトレットへお買い物に行ってきましたまだまだ、「ママ~」ってついてきてくれるので可愛いですね可愛い息子と半日デートを楽しんできたあとは、ササッと夕食の準備 昨日は大好きな水切りヨーグルトと胡桃を使ってオードブル風な一品を作ってみました水切りヨーグルトはしっかり半量以下になるまで水切りしたものを使うと濃厚なクリームの味わいになりますよ☆爽やかなクリームに胡桃の食感がとっても美味しいですスモークサーモンと相性抜群なのでよかったらお試し下さいねこちらにも応援クリックお願いしますレシピブログに参加中♪風邪が流行っていますね。気をつけてお過ごし下さいね