おはようございます
もうすぐ冬休みも終わりですね。
いつもの生活のリズムにもどなさきゃ~って思っています。
時々食べに行くイタリアンシェフがいるレストラン
年末に行ったとき、パルミジャーノが売っていたので買ってきました
このチーズで美味しいピザを作ってランチにしました~
ジャコとネギにオリーブオイルをプラスして
焼きあがったピザにパルミジャーノを削ってちらした和風ピザ
チーズの濃厚な味とほんのり甘い香りで美味しさアップ
子供達も大喜びでした
そして、もう一種類はトマトベースのピザに。
こちらは、ウインナーとエリンギとパイナップルも加えてフルーティーなピザに
チーズをたっぷりのせて焼き、仕上げは貝割れ菜で緑をトッピング
こちらも大好評でした
応援クリックして頂けたら嬉しいです
今日も素敵な1日を過ごして下さいね
もうすぐ冬休みも終わりですね。
いつもの生活のリズムにもどなさきゃ~って思っています。
時々食べに行くイタリアンシェフがいるレストラン
年末に行ったとき、パルミジャーノが売っていたので買ってきました
このチーズで美味しいピザを作ってランチにしました~
ジャコとネギにオリーブオイルをプラスして
焼きあがったピザにパルミジャーノを削ってちらした和風ピザ
チーズの濃厚な味とほんのり甘い香りで美味しさアップ
子供達も大喜びでした
そして、もう一種類はトマトベースのピザに。
こちらは、ウインナーとエリンギとパイナップルも加えてフルーティーなピザに
チーズをたっぷりのせて焼き、仕上げは貝割れ菜で緑をトッピング
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