昨日はイタリアンな夕食にしましたナイフ&フォーク


たまに食べると嬉しいですよね♪

$ SATOMIWAのよくばりキッチン



ピザは2種類トッピングを用意してみました☆


♪ウインナー&ブロッコリーのトマトバジルソース

もう一つは

♪しらす&ゆかりのマスカルポーネピザ

子供達にも大好評でしたハート


簡単レシピですがこちらを紹介しますねキラキラ

$ SATOMIWAのよくばりキッチン

【しらす&ゆかりのマスカルポーネピザ】

材料(ピザ生地1枚分)

マスカルポーネ   約50g
しらす       大さじ3~
ゆかり       小さじ1~

とろけるチーズ   適量

水菜    適量

<作り方>
ピザ生地にマスカルポーネをうすくぬり、しらすを全体に散らす。

ゆかりをふりかけてとろけるチーズをかけ、オーブンで焼く。
チーズが溶けて焼けてきたらOK。

仕上げに水菜をちぎってのせて出来上がり☆



簡単ですが、子供にも大人にも好評でワインにも合いますよワイン



こちらをクリックして応援して下さいねハート
ペタしてね