塩麹で美味しく♪鶏レバーのごま味噌煮☆昨日は雨で寒い日でした今日はお天気は良さそうでも、最高気温が5度って朝ラジオで言ってました昨日は、鶏レバーのごま味噌煮を作ってみました前日に塩麹に漬けこんでおいたんです。レバーを塩麹に漬けこんだことがなかったので・・・どんな感じに仕上がるか楽しみ臭みもなく胡麻味噌が絡んでとっても美味しく仕上がりましたご飯にもお酒にも合うおかずになりましたよ昨日は何となく中華っぽいメニューで夕食食後のデザートは紅茶のゼリーでさっぱり美味しく頂きました~こちらをクリックして応援して下さいねレシピブログに参加中♪素敵な週末を過ごして下さい