みなさんこんにちは。


昨日は途中のEAONで
お刺身をたっぷり買って
しっかり氷を敷き詰めて


実家に着いて
夜は手巻き寿司をして
(写真撮りそびれました💦)


今日は手巻き寿司の残りの
お刺身とミョウガと紫蘇とカイワレを
細かく刻んで
生姜と醤油に漬けて一晩寝かせた
漬け丼と


お刺身のツマを
お味噌汁にした


私の十八番
手巻き寿司翌日アレンジランチ♡



この漬け丼が

昨日の手巻き寿司を超える程

美味しくラブ



むしろこれから翌日の漬け丼が

メインとなりそうだねと照れ



ランチの後は

たっぷりお昼寝タイム



お天気が良いので

午後から念願のあそこへ

行ってみようかと

盛り上がりながら



各自の部屋で夢の中へ…♡



さとみ



タイムリー投稿はインスタで♪

 

 

おうちでロサンゼルス・ハワイ気分

YouTubeチャンネル『Satomilk Vlog』




【→初めましての自己紹介はこちらから

 

 

→HSPのまとめ記事はこちら