ストリート沿いに
パンデミック以降登場した
お店の広さより広い屋外席が
そのままもうお店の一部かのように…
そちらも帰る頃には満席だったので
売り上げは2倍以上になってると
思われます(*'-'*)
パンデミック中は営業停止期間もあったり
大変な苦労が多かったと思うので
その分を精神的にも経済的にも
取り戻せると良いですよね。。
暑い日だったので
生モノだし
私達は店内で食べることに♪
海を眺めながら
このシーフード盛り合わせは
ズルいですよね
(写真では光で飛んでしまいましたが
奥に海が見えます)
フレッシュなシーフードはもちろん
もうこの貝の絶妙な味付けが
美味しいのなんの
左のホタテには
ほんのりグレープフルーツ♡
ロブスターもぷりっぷりです
Today’s Specialの
ベトナム風ソフトシェルラップも
さっぱりサラダ感覚で美味しくて
ロブスターが惜しみ無く入った
こちらの贅沢リゾットの名前は
コシヒカリライス
(Koshihikari Rice)
従業員さんもお客さんも
アジア人の少ないこういう地域で
日本のお米ブランドの名前が
そのままメニューになっているのは
嬉しいですよね(*^^*)
美味しい繊細なシーフードの味を
口の中全体で余すことなく
味わいたくて
インプラントの先輩も
抜歯した部分の入れ歯あったら
味わえないから
外しなよと言ってくれたし
お言葉に甘えて
前歯なしで食べたので
せめてすきっ歯が隠れるように
笑わないよう努めたため
すごく楽しかったのに
笑顔のない食事会に
なりました
笑顔で食事できる日まで
あと3ヶ月(-人-)
タイムリー投稿は
おうちでロサンゼルス・ハワイ気分
YouTubeチャンネル『Satomilk Vlog』