こんにちは♪
相方さんのお仕事が
ひと段落したら
激務お疲れ様でした
アクアパッツァを
作ろうと決めてました
自画自賛ですみません…
なんて美味しいのーー涙
お頭付きの鯛がなかったので
切り身魚と
ぶつ切りシーフードミックスと
旬のアスパラも入れて
Cookpadの簡単レシピで作ったら
本当にお水とお酒だけでいいの?
そんなんで塩気はあるのかな?
しかも少し焼いて蓋しただけで
アクアパッツァって完成なの??
こんなお料理上手っぽいのに??
半信半疑で出来上がってみると
あさりの塩気だけで十分(≧∀≦)
旨味出汁を吸って
しなしなのアスパラも美味しいし
簡単
美味しい
栄養満点
夢の三拍子メニュー♡
これから激しく作りそうな予感なので
次回の3つの教訓は…
・パセリかけ忘れない
・スープもすくいながら一緒に
食べられるよう深いお皿で
・食べ始めるのと同時に
締めのパスタを茹で始める
ということで
翌日のお昼に
残り汁パスタしてみましたら
感激も感激
涙出そうでした。。
(昨日忘れたパセリの分も大盛り!)
申し訳ないので
相方さんには内緒にしました( ´艸`)
次回からは
パスタまでが1セットにしよう♡
Mahalo♡
さとみ
おうちでロサンゼルス・ハワイ気分
YouTubeチャンネル『Satomilk Vlog』