トレジョの真空パックお肉
美味しさと手軽さを知ってから
冷蔵庫に常備するようになりました(*^^*)
 
 
お料理する気しないなぁ
お家で本格的お肉が食べたいなぁ
ゲストがいらっしゃる〜
という時用です♪
 
 
いつもチキンばかりだったので
今回はお初の豚さん
Peppercorn Garlic Boneless Pork Tenderloin
{B3CEEEDD-B907-4799-865F-FC84DFC85ED2}
 
耐熱皿に入れて
オーブンで1時間ほど焼くだけで
 
{FD19B059-8C0F-4FD7-9D28-FD58FD07A3B9}
とんでもなく美味しい〜(*≧∀≦*)
 
 
有名レストランで
数年修行を積んだシェフの
こだわりポーク料理くらい
美味しいのではないでしょうか?
 
 
ご飯がなかったので
アサリのスープパスタ☆
{E98A7ED7-570C-4944-84D2-78D151ED6FD6}
スープがほとんどなくなってしまいましたが
好評でした☆
 
 
食べ切れなかったお肉は
翌日フライパンで焦げ目が付くくらい焼き
ポークステーキで頂きました♪
 
 
トレジョの真空パック様様です♫
 
 
さとみ
 
 

恋するロサンゼルス情報サイトLoycle