冷凍パスタで一番好きなのが…
青の洞窟 シリーズ
その【青の洞窟】からGRAZIAシリーズが発売されたのが去年の秋。
◎うにクリーム
◎ペスカトーレ
の2種類があります。
かなり前に買って冷凍庫で眠っていた
うにクリームを解凍。
リモートワーク中の簡単1人ランチで
食べました🍝
GRAZIAシリーズのコンセプトは
【具材をふんだんに使った濃厚な味わい】
その名に違わず、海老やホタテがゴロっと
入ってました
ズッキーニは追加。
よりボリューミーになりました。
麺のもっちり感は流石、青の洞窟。
味も程よい濃さで。
クリーミー。
うにはそこまで強く感じなかったけど。
普通に美味しいクリームパスタです
手軽に食べられる冷凍パスタ、
重宝しますね〜
今度はペスカトーレをストックして