夜勤明けからの旅行だったので
帰ってきたら、我が家の猫娘がべったり💕
寒いのもあったと思うけどw
可愛い子😍
この子の重みで
帰ってきた実感が増すような気がするw
さて、チェックアウトを11時にしてから
併設のカフェに行きました。
ブランチメニューは青い🔵の印がついたもの
アミューズは鰆
低温熟成で仕上げたもので
あっさりと食べれました。
前菜は、白石蓮根
色んな仕上げで食感を楽しめました
ソースが濃厚で美味しかったです🎵
パンも焼き立てで
ハードとソフトが付いてたので
ソースをいただきながら食べましたよ♪
メインは、サーモン🐟
外側はカリッと香ばしく
中はしっとりジューシーにできてて
カリフラワーのソースが相まって美味しい😋
デザートは、嬉野地卵のスフレ
ペロっとなくなっちゃいましたwww
ドリンクは、嬉野紅茶をホットで ☕️
さっそく、次に何を食べようか?
真剣に悩んでる私ですwww
とにかく
私たちの旅行に、1番大切なのは
美味しい食事があること🍽️
次の旅行も、食事をメインに
計画しちゃおうと思います ( ✌︎'ω')✌︎
では
sugar![]()
![]()







