今日のご飯は
豚肉と豆腐の中華炒め
鮭のホイル焼き
きゅうりのキムチ和え
豚肉と豆腐の中華炒め
豚バラ 200㌘
豆腐 1パック
しめじ 1株
豚バラ、豆腐、しめじを
炒める
鶏ガラスープの素 小さじ2
醤油 小さじ2
ごま油 小さじ1
を入れて炒めたら出来上がり
昨日の夜ご飯は
カルビ丼でした
寒いですね~
来週にはちょっと寒さが
やわらぐみたいなので
もうちょっとの我慢です
では、風邪に気を付けて
楽しい週末をお過ごしくださいませ
今日も一日お疲れさまでした
明日も良い一日になりますように
最後まで読んでいただいて
ありがとうございました
✳ ✳ ✳
ランキングに参加中
ポチポチっとClickよろしくお願いします
ご協力ありがとうございました