今日のご飯は
大根のチーズ焼き
だし巻き卵
焼き魚 あじ
豚汁
昨日食べ過ぎたので
控え目の夜ご飯
大根のチーズ焼き
大根を1㎝ぐらいの幅に切る
レンジで少しチンして
数カ所フォークで穴をあける
耐熱皿に入れて
マヨネーズを適量塗って
めんつゆ 大さじ1をかけて
ピザ用チーズを上にのせて
約10分焼いたら出来上がり
モニターでいただいた
ミツカン追いがつおつゆを使いました
めんつゆの料理レシピ
パピコのバニラミルク
美味しすぎてはまってます
昨日の夜はすごい雷でしたね
夜中まで長時間ずっと激しく
鳴っていたので寝不足です
では、今週も頑張りましょう~
今日も一日お疲れさまでした
明日も良い一日になりますように
最後まで読んでいただいて
ありがとうございました
✳ ✳ ✳
ランキングに参加中
ポチポチっとClickよろしくお願いします
ご協力ありがとうございました