今日のご飯は
豆苗の肉巻き
エビとエリンギのガーリック焼き
水菜と卵のサラダ
豆苗の肉巻き
豆苗を12等分にして
牛肉で巻いて焼く
めんつゆ 大さじ2を入れて
絡めて焼いたら出来上がり
めんつゆはこちら
モニターでいただいた
ミツカンの追いがつおつゆを使いました
めんつゆの料理レシピ
エビとエリンギのガーリック焼き
オリーブオイルに、にんにくの
スライスを入れて
エビ、エリンギを炒めて
イタリアンハーブミックス
を入れて炒めました
水菜と卵のサラダ
水菜、ゆで卵をマヨネーズで
和えました
ごちそうさまでした
✳ ✳ ✳
昨日はいい天気でお出掛け日和
でした~
万博公園のまんパクへ
行ってきました
最終日で時間も遅かったので
人気のお店はほとんど完売
メロンまるごとクリームソーダ
飲みたかった…残念
今日も一日お疲れさまでした
明日も良い一日になりますように
最後まで読んでいただいて
ありがとうございました
✳ ✳ ✳
ランキングに参加中
ポチポチっとClickよろしくお願いします
ご協力ありがとうございました