今日のご飯は
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![コスモス](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/058.gif)
![コスモス](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/058.gif)
![コスモス](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/058.gif)
豚肉と厚揚げの甘酢炒め
豚バラを丸めて一口サイズにして
厚揚げも小さく切る
豚肉と厚揚げに塩コショウして
片栗粉をまぶす
フライパンで豚肉を炒めて厚揚げ
を加えて炒める
醤油 大さじ1
お酒 大さじ1
お酢 大さじ1
砂糖 大さじ1
ケチャップ 大さじ2
鶏ガラスープの素 小さじ1
水 50ml
を混ぜて、絡めて炒めたら出来上がり
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
甘酢に厚揚げ、合いました
![ラブ](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/533.gif)
エリンギともやしの柚子胡椒炒め
エリンギともやしを炒めて、柚子胡椒
で和えました
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
辛い~けど、柚子胡椒美味しい
![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
かぼちゃの胡麻和え
かぼちゃをレンジでチンして
麺つゆとすり胡麻で和えました
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ごちそうさまでした~
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
o(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪