ご飯
今日も手伝っていただきながら作りましたー
昼は
天津飯
サラダ
芽キャベツと海老とジャガイモと人参の牛乳スープ(味付けは鶏ガラスープの素と塩だよ)
夜は
胚芽米
大根のお味噌汁
蓮根の挟み焼き(鶏胸肉をミンチにしたよ)
野菜サラダ
サーモンとキノコのホイル焼き
こっちにあるもので、カロリーを意識しながら、極力和食らしいのにしてみたり、まだこちらのスーパーや環境に慣れるまではお料理、先生にアドバイスもらいながら一緒に作ってるよ!
色々アイディア教えてもらって、これからの食生活に活かせるようにしなきゃ~
iPhoneからの投稿
今日も手伝っていただきながら作りましたー
昼は
天津飯
サラダ
芽キャベツと海老とジャガイモと人参の牛乳スープ(味付けは鶏ガラスープの素と塩だよ)
夜は
胚芽米
大根のお味噌汁
蓮根の挟み焼き(鶏胸肉をミンチにしたよ)
野菜サラダ
サーモンとキノコのホイル焼き
こっちにあるもので、カロリーを意識しながら、極力和食らしいのにしてみたり、まだこちらのスーパーや環境に慣れるまではお料理、先生にアドバイスもらいながら一緒に作ってるよ!
色々アイディア教えてもらって、これからの食生活に活かせるようにしなきゃ~
iPhoneからの投稿