ご飯


今日も手伝っていただきながら作りましたー


昼は

photo:06



天津飯




photo:09



サラダ




photo:08



芽キャベツと海老とジャガイモと人参の牛乳スープ(味付けは鶏ガラスープの素と塩だよ)



夜は

photo:01



胚芽米


photo:02



大根のお味噌汁



photo:03



蓮根の挟み焼き(鶏胸肉をミンチにしたよ)


photo:04



野菜サラダ


photo:05



サーモンとキノコのホイル焼き



こっちにあるもので、カロリーを意識しながら、極力和食らしいのにしてみたり、まだこちらのスーパーや環境に慣れるまではお料理、先生にアドバイスもらいながら一緒に作ってるよ!


色々アイディア教えてもらって、これからの食生活に活かせるようにしなきゃ~




iPhoneからの投稿