今日はゆっくりの時間からのお仕事なので、
朝から洗濯したりおうちのことしましたぁ。
今日はパスタにしたよ。
SHIORIさんの本をまたまた教科書にしまして。
お世話になってます!
ベーコンとほうれん草の和風パスタ。
ベーコンとほうれん草をバターで炒めておいて茹でたパスタと絡めます。
味付けは、めんつゆ、塩胡椒少々。
濃くならないように、味を見ながらちょっとづつ。
ポテトサラダと
キノコのゆずポンあえ。
キノコを耐熱容器にいれて、
ラップして2分くらいチンしてしんなりさせたら、
熱いうちに味ポンと、柚子胡椒で味付けしました。
今日もおいしくいただきましたぁ。
さて
準備しよーっと。
里田まい“初”のアイテムプロデ ュース!! 大満足の声多数! 春夏のお部屋着にピッタリ♪
「下着いらず!特注ルームウェア4型」(4型×3色)
大好評発売中!!
パソコンの方 / 携帯の方
朝から洗濯したりおうちのことしましたぁ。
今日はパスタにしたよ。
SHIORIさんの本をまたまた教科書にしまして。
お世話になってます!
ベーコンとほうれん草の和風パスタ。
ベーコンとほうれん草をバターで炒めておいて茹でたパスタと絡めます。
味付けは、めんつゆ、塩胡椒少々。
濃くならないように、味を見ながらちょっとづつ。
ポテトサラダと
キノコのゆずポンあえ。
キノコを耐熱容器にいれて、
ラップして2分くらいチンしてしんなりさせたら、
熱いうちに味ポンと、柚子胡椒で味付けしました。
今日もおいしくいただきましたぁ。
さて
準備しよーっと。
里田まい“初”のアイテムプロデ ュース!! 大満足の声多数! 春夏のお部屋着にピッタリ♪
「下着いらず!特注ルームウェア4型」(4型×3色)
大好評発売中!!
パソコンの方 / 携帯の方