今日はゆっくりの時間からのお仕事なので、

朝から洗濯したりおうちのことしましたぁ。



里田まいオフィシャルブログ「里田まいの里田米」Powered by Ameba-DVC00233.jpg



今日はパスタにしたよ。



SHIORIさんの本をまたまた教科書にしまして。


お世話になってます!



ベーコンとほうれん草の和風パスタ。


ベーコンとほうれん草をバターで炒めておいて茹でたパスタと絡めます。


味付けは、めんつゆ、塩胡椒少々。


濃くならないように、味を見ながらちょっとづつ。



ポテトサラダと


キノコのゆずポンあえ。



キノコを耐熱容器にいれて、

ラップして2分くらいチンしてしんなりさせたら、

熱いうちに味ポンと、柚子胡椒で味付けしました。




今日もおいしくいただきましたぁ。




さて


準備しよーっと。







里田まい“初”のアイテムプロデ ュース!! 大満足の声多数! 春夏のお部屋着にピッタリ♪
「下着いらず!特注ルームウェア4型」(4型×3色)
大好評発売中!!
パソコンの方  / 携帯の方