こんにちは!
酒種米粉パン+α麹の力で
グルテンフリーと腸活生活を習慣にし、
10年後もキレイなあなたでいてほしい!!
山梨県昭和町で、酒種米粉パン教室開催
「さとちゃんママの米粉パン教室」
加藤里美です。
いまさらながら、
明けましておめでとうございます🎍
昨年は私の拙いブログを見ていただきありがとうございました
今年もおいしい酒種米粉パンをたくさんお伝えしていきたいと思っていますので
よろしくお願い致します
そして
1月から始まる
「酒種おこめパン対面講座」
こちらはお米で作るパンの魅力を
たっぷりとお伝えしたいと思っていますので
酒種米粉パン同様
よろしくお願い致します
そんな酒種おこめパン講座のご紹介は
こちらから~
ちょっと気になってきちゃった、というあなた。
どうぞ気軽にお問い合わせくださいね!
レッスンのお申込み・お問い合わせはこちらまで↓
(追加できない場合は@266ntspaを検索してくださいね)
1月レッスン可能日(1レッスン2名様)
開始時間:10時から
1月12日(金)
18日(木) 残1(基礎講座)
19日(金)
25日(木)
26日(金)
開始時間:14時から
1月14日(日) 🈵
20日(日) 残1 餃子レッスン
対面持ち物:エプロン・手拭きタオル・パンを持ち帰るかごなど。
◎「酒種米粉パン基礎講座」詳細はこちらから
🏠山梨県昭和町で、マニアックな米粉パン講師による、
対面米粉パンレッスン、グルテンフリーや腸活・アンチエイジングにご興味ある方
よろしければ遊びにきてくださいね!
↓登録していただいた方に、ただいま2大発酵料理レシピプレゼント中🎁↓
①発酵レモンドレッシング
②酒種塩麴レモン豚丼
お申込み・お問い合わせはこちらまで↓
(追加できない場合は@266ntspaを検索してくださいね)