こんにちは!
酒種米粉パン+α麹の力で
グルテンフリーと腸活生活を習慣にし、
10年後もキレイなあなたでいてほしい!!
山梨県昭和町で、酒種米粉パン教室開催
「さとちゃんママの米粉パン教室」
加藤里美です。
「酒種米粉パン基礎講座」
「酒種米粉パンアドバンス講座」
に続いて
生徒さまのご協力により
ようやくできた酒種おこめパン講座
\山梨県初!/
酒種おこめパンの5つの魅力
いつも食べているお米でパンが焼け、お米の甘さをダイレクトに感じられる。
生地から湧き出る芳醇な香りとしっとりもっちり生地がクセになる。
冷凍した後も味が落ちない。冷凍した方が十分に寝かされておいしくなる。
イースト併用のハイブリットで約1時間で焼き上る。
おこめという、扱いやすく、身近にある材料で作れる安心した酒種酵母入り。
そんな酒種おこめパン講座のご紹介は
こちらの方からご覧いただけます
この講座は
毎日おこめパンを焼き、何度も失敗した私だからこそ
お伝えできることがたくさんありますので、
どうぞ皆さん、教室まで足をお運びいただき
一緒に酒種おこめパンを作っていきましょう
すでに1月から講座開始の生徒様もいらっしゃいますので
どうぞお問い合わせくださいね!
レッスンのお申込み・お問い合わせはこちらまで↓
(追加できない場合は@266ntspaを検索してくださいね)
1月レッスン可能日(1レッスン2名様)
開始時間:10時から
1月12日(金)
18日(木) 残1(基礎講座)
19日(金)
25日(木)
26日(金)
開始時間:14時から
1月14日(日) 🈵
20日(日) 残1 餃子レッスン
対面持ち物:エプロン・手拭きタオル・パンを持ち帰るかごなど。
みなさまのお申込み、お待ちしてます
◎「酒種米粉パン基礎講座」詳細はこちらから
🏠山梨県昭和町で、マニアックな米粉パン講師による、
対面米粉パンレッスン、グルテンフリーや腸活・アンチエイジングにご興味ある方
よろしければ遊びにきてくださいね!
↓登録していただいた方に、ただいま2大発酵料理レシピプレゼント中🎁↓
①発酵レモンドレッシング
②酒種塩麴レモン豚丼
お申込み・お問い合わせはこちらまで↓
(追加できない場合は@266ntspaを検索してくださいね)