12/28(木)仕事納め...『Nageyari』さんに行ってきました
通いつめてますが実は唯一未食のメニューがありまして
職場に近いので...平日のお昼に伺うのがほとんど...午後の仕事を考えるとニンニクはNG
仕事納めで午後からはわりとライトな予約しか入ってなかったのでこれは絶好のチャンスだと
初めての辛にんにくつけ麺.です
勿論味玉とのりは必須トッピングです
ニンニクは入っていた方が美味しいに決まってますが仕事柄避けてました...うまい
店主の坂口さんのご厚意で竹田さんの??煮干脂...ライトと濃い目の二種類頂戴しました
早速麺をそのまま煮干脂につけて頂きます...うん煮干好きには嬉しい...これトッピングの100円のボタンに追加して欲しいですね
『麺座かたぶつ』さんの黒濃煮干脂もトッピングボタン100円(常にボタン押しまくり)ですから切望...どちらの煮干脂もめちゃウマなので...レギュラートッピングにお願いしたいです