いまだに、「梅干し」は食べれません笑笑
酸っぱいものは、食べられます笑笑
興味だけはあって、お手伝いをしてきました。
梅で有名な「越生(おごせ)」へ。
梅干しは、作る手間と場所と時間が難しいので
最近は、梅シロップを作ってます。
(実家のは、ぼこぼこ落ちてた)
あと、小梅ちゃんのカリカリ梅も。
(ここは、食べられるw)
炭酸で割って飲むことが多いかなー。
梅は、旦那さんのお腹の中へ
越生、のんびり&のどかで、よかったな〜
いまだに、「梅干し」は食べれません笑笑
酸っぱいものは、食べられます笑笑
興味だけはあって、お手伝いをしてきました。
梅で有名な「越生(おごせ)」へ。
梅干しは、作る手間と場所と時間が難しいので
最近は、梅シロップを作ってます。
(実家のは、ぼこぼこ落ちてた)
あと、小梅ちゃんのカリカリ梅も。
(ここは、食べられるw)
炭酸で割って飲むことが多いかなー。
梅は、旦那さんのお腹の中へ
越生、のんびり&のどかで、よかったな〜
予定では、2人で行く予定だったけど、
お仕事になったので、おひとりさまでDisneyへ
ドナパル間に合った〜
ずっと、行ってみたいね〜と話していた
「TANIARASHI」
勢いで予約
早めの時間に予約したから、オーナーは不在。
もう、わくわくしすぎて写真撮り忘れも多し
コースの予約だったから、飲み物と追加一品だけ
(春菊の白和え、美味しかったー)
(しみしみで、んまっ)
(とり天、さくふわ。唐揚げ、ざくざく。んまし)
(オーナーは、唐揚げの方が好きらしい)
〆のちゃんこは、「山かけちゃんこ」
出汁が、めちゃうま
美味しいものに、ペース配分をミスりがち
かなり腹パンでした笑笑
〆のあたりで、オーナーがお店に来た
大きな背中で、わかった
普通に美味しいですって話から、
野球の現役時代の話とか、今どうとかの話とか、
なんか、嬉しかったなー
帰りに、写真撮らせてもらって、
浮き足だって帰宅したのは言うまでも無い笑笑