『キッチンumasan』で夕食 | サトの Web Log

サトの Web Log

日々の記憶(忘れないために・・・!?)

キッチンumasanに夕食を食べに行きました。




シャルドネからスタートです






『野菜たっぷりミネストローネ』です。熱々で美味しいです。






この『ローストビーフと野菜のレホールマヨ和え』というのが気になって頼んでみました。





こちら↓がそれ。野菜はアスパラガスとブロッコリーが入ってました。



レホール(ホースラディッシュ(西洋わさび))が効いていて、すごく美味しかったです。





『炙りベーコンとアスパラのTKP』です。



「TKPって何ですか?」って聞いちゃいました。卵かけパスタの略だそうです。TKGは知ってたけど、応用が効かなかった私の脳!





美味しくいただきました。