八幡山のアンダンテ、久しぶりに夫婦揃って行きました。いや、つい最近イチゴのパフェ食べに行ったな。
まずは、シャルドネからです。と言いつつ、最後までシャルドネ。
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生ハムサラダとモルタデッラです。モルタデッラは、北イタリアのボローニャ原産のソーセージです。
美味しい。ハムって美味しいのは本当に美味しいですよね。
前にあった前菜の5種盛りはメニューから無くなってました。毎回の頼んでいましたが、あまりにもお値打ちすぎたのでしょう。採算がとれなさそうです。
こちら↓はジャガイモのテリーヌ・ゴルゴンゾーラソースです。ジャガイモのテリーヌって珍しいですね。ゴルゴンゾーラチーズのソースもとても美味しいです。
こちら↓はホワイトアスパラのオーブン焼きバッサーノ風です。バッサーノ風というのは、温かい卵のソースをかけているという事です。
どれも美味しいです。手をかけてる料理という感じがします。
桜エビと筍のアーリオオーリオです。私はよく食べます。これを食べてからアーリオオーリオも好きになったような気がします。
鴨肉のラグー生パスタ キタッラです。チーズがたくさんのっていて、とてもGoodです。
ご馳走様でしたー