昨日は、開店準備付きシフト。
開店直後から約1時間、やや忙しくてその後12:00過ぎ
には、落ち着いて来て1回目の休憩に。
感じの混雑具合。
隙間に色々作業が出来てましたが、徐々に忙しくなり
始め、私の当初の勤務終了時間である17:00ちょっと前
から、どこから人がわいて来たの
って位に断続的に


お客様が来られて、結局何とか勤務終了出来たのが
18:00でしたわ。
そんな昨日でしたので、今朝はまだ何となくお疲れを
引きずっております。
でも、2の
を作らなくてはいけないわけでして。


だったので、毎度お馴染みの手抜き感満載な内容に。
・春巻き
・ミートボール
・にんじんしりしり
・ひじき煮
・小松菜の胡麻和え
・ウインナー
・明太マカロニ
明日は2人分を作る予定ですが、メインは既に決まって
いるので、あとはその他の材料を買い足す予定です。
今日使っているお弁当箱は、ココポットの模造品。
改めて、フタの部分を比べるとパッキンの密着度合いが、
当たり前ですが本家ココポットの方が良いんです。
やっぱり、ココポットに買い替えようかなぁ。

今日は17:30出勤で、ゆっくり目ではありますがさすけの
月1イチ
だったり、買い物だったり予定満載。

全てこなせるか心配になって来たよぉ〜。

