気がつけば5月。

3連勤3日目の今日も、お昼用に
作りました。

・だし巻き卵
・ウインナー
・いかなごのくぎ煮
・にんじんしりしり風
・小松菜の胡麻和え
・チーズ
はぁ、今日も何とか仕上がりましたが明日は、何かと
文句が多い1の分を作る日。

まっ、メインは決まってますがその他があともう
少し、何か足したい気もしますが・・・。
今日は開店準備付き。
昨日・おとといと比べて、30分も早く出勤しなきゃ
いけないので、何だかせわしないですわ。
急いで片付け終わらせなきゃ。
今日頑張って明日はお休み。
その後がいよいよ、6連勤すたぁととなります。
GWがすたぁとして、まだパニくる忙しさになって
いないので、ちょっとドキドキです。

