昨日のバイトは、想定よりゆっくりとした時間の
流れで、連休明けの私にはちょうど良かったです。

今日も昨日と同じシフト。
開店直後出勤ですが、休憩付きなので今朝も
作り

ましたよ。
・だし巻き卵
・ウインナー
・チーズ
・わさび菜の胡麻和え
・切り干し大根煮
・にんじんしりしり風
・いかなごのくぎ煮
昨夜ハンバーグでしたが、いつものように
サイズを

作り早速登場しています。
・・・で、昨夜
の後から今日のお昼用に下準備。

炒めて食べてもらう予定です。
実は、今朝の
作りから新しいフライパンが登場

しています。
ヴィダクラフトと、他のブランドと悩みましたが
最終的に選んだのがこちら。
気がつけば、ミトンも一緒に。

今回みていて、またまた気になるものが。
時間のあるときに、じっくり見に行こうかな。
さぁ、ちょっとだけ寝坊したし大急ぎで
済まして、


片付けとかしなきゃ。
