明けまして | Cheers!! ~乾杯しましょう!!~

Cheers!! ~乾杯しましょう!!~

日々のつれづれ。お酒を愛する毎日。

近距離恋愛のはずが、まさかの遠距離に・・・><
恋愛も仕事も全力でがんばりまーすp(^-^)q

明けまして おめでとうございます門松


Cheers!! ~乾杯しましょう!!~


  (これは昨年12月26日の雪です・・・)





昨年中もみなさまには、大変お世話になりましたが、


今年もよろしくお願いいたします初日の出









震災や、9月の台風で被害を受けた方のいろいろな意味での復興を


心から願ってやみません。




みなさまの2012年が幸せなものになりますよう、祈っております羽







私も、自分にとって成長できる、人として成長出来る年になるよう、


がんばっていきたいと思っております。






・・・できるかな・・・・(笑)









今年は、奇跡的に今日から3連休になりましたが、



いや・・・本当は明日は仕事の予定だったんですけどね。



利用者様が予想よりも少なかったので、出勤しなくてもいい、と急になりまして。





今日も明日も何の予定もないお正月ですので、ゆっくり過ごしていますえへへ…






3日は実家で家族が集まりますので、母・姉・私で手分けして、



いろいろ準備をする事になっていますキャハハ





私の担当は、煮豚と菊花かぶ。





また改めて写真をアップさせていただきますが、今日はこの2品を作り、


あとは外に出る事もなく、のんびりしていました汗







朝は一応、お雑煮を作りましたけどね好


Cheers!! ~乾杯しましょう!!~



名古屋のお雑煮はシンプルに、角餅、もち菜、かつおぶしだけを


おすまし風で食べますぺろっ




このシンプルさが大好きですハートぃっぱぃ




もち菜は今回少ししか買えなかったので、明日からは小松菜に変更になりますがあはは…。







こんな感じで、1年自分ペースで進めていけたらいいなぁ~と思っておりますラブ








どうぞ、本年もよろしくお願いいたします♥akn♥