宮城の季節もだいぶ進んできまして・・・
通勤途中ですずらんも咲き・・・
藤も咲いてきました
暖かくなってきたなぁ~
昨日の夕食はこんな感じでした~
もやしのゆかり和え
ブロッコリーのマヨネーズ&チーズ焼き
トマト玉子炒め
前に作った時、ぽちは「あんまり好きじゃない」と
言っていたのですが、昨日は大好評で・・・
まぁ・・・喜んでくれてよかったけど・・・
あとはキャンプの時に作ったベーコン
作りたての時とは違ったおいしさ
たまらな~い
燻製の香りは更に濃厚になってる感じだし、
塩加減もちょうどいい感じ~
やっぱり自分達で作るベーコンは
市販の物とは全く違う
はぁ~満足満足
恐れ多くもランキング参加中♪
自家製ベーコンを満喫している私に