昨日は春本番っていう感じの暖かさ
車の中は温室状態で大変
まだエアコンかけるのももったいないから
窓開けて走っちゃった
さて、週末も休みなく働いていたぽち。
昨日は早く帰ってくるということで、
久しぶりに「カチョカヴァロ」
小市民の私は1回で使い切るのがもったいなくて
この間
は半分しか使わなかったので・・・
カチョカヴァロを食べるならパンが必要
昨日は久しぶりに宮城スタジアム近くの
石窯パン工房 ばーすでぃ 利府菅谷台本店へ
昨日はベガルタ仙台の試合があったから
ものすっごい渋滞
違う道から行ってたら辿り着けなかったかも・・・
わくわくしながらの昨日の夕食はこんな感じ
レタスとブロッコリーのサラダ
ほぼ野菜のミネストローネ
買ってきたフランスパン
あとはお待ちかねのカチョカヴァロ
え~これからこれを買って食べてみようかな?と
思った方へ伝言です
切る時は全体を8等分くらいがいいかと思います。
欲張って半分を6等分に切ったら薄過ぎました
でもでも薄くたってフライパンの上でくっついて大変でも
これは本当に
おいしい~
о(ж>▽<)y ☆
チーズの味が「これでもか」ってくらい濃いんだよね~
周りのパリパリ感たまんないっ
中のトロトロ感最高
あ~幸せ~(*^▽^*)
やっぱりパラダイス~
ビールもワイン
もすすむ~
また1週間がんばれそう
でも・・・きっと・・・このチーズが食卓に上る事は・・・
ないんだろうな・・・
恐れ多くもランキング参加中♪
パラダイス気分の抜けていない私に